亚博体育手机客户端

2014-07-16 08:38

孙浩俊

  名字:孙浩俊(손호준)
  又译:孙湖竣
  罗马拼音:Son Ho Jun
  身高:181cm
  血型:B型
  生日:1984年6月27日
  家庭:爸爸、妈妈、哥哥
  故乡:全罗南道光州广域市
  教育程度:松源大学
  好友:牛兆翔、郑允浩[1] 、高雅拉、韩艺媛
  音乐:Tachyon GirlTalk Feel Your Breeze 아니면 还是
  经纪公司:Core Centens Media
  兴趣:电脑游戏
  特长:作词、表演、音乐、MC、料理、游戏、歌舞剧、爵士
  喜欢的音乐类型:甜美的叙事曲
  喜欢的物品:香水,狗,帽子, 饰品
  希望向哪位前辈学习:Choi suJong
  以后的目标:不会忘记最初的心做到最好的.
  最后对歌迷说的话:I LOVE YOU~♡
  组合出道:原tachyon组合队长(现已解散)[成员:孙浩俊、丁正均、姜大圭]

孙浩俊

参加电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-06 Trot恋人 薛泰颂 ---- 池贤宇;郑恩地;申成禄
2014-02-10 阳光满溢 韩英俊 裴景洙 韩智慧;尹启相;金釉利
2013-10-19 请回答1994 海太 申元浩 高雅拉;郑宇;刘延锡
2010-05-17 Coffee House ---- 表文修 姜至奂;朴诗妍;含恩静
2010 兄弟,你在哪里 ---- ---- 安信源;姜鸿
2009-04-15 乞丐变王子 秘书 柳政俊 权相佑;林允儿
2006 Jump2 ---- ---- 崔智恩

孙浩俊

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 头师傅一体4 ---- ---- 咸恩静;李章宇
2014 Big Match ---- 崔浩 李政宰;申河均;宝儿
2012-07-28 考死2:教学实习 正范 俞善东 尹施允;朴智妍
2009-11-26 风愿 ---- 李成韩 郑宇;黄静茵;杨基元
2008-01-08 考死 精神病学生 尹鸿承 金范;南奎丽
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(22) 踩一下(0)
    • Running Man
    • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 两天一夜
    • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...