亚博体育手机客户端

2014-03-23 22:05

杨真诚

  中文名:杨真诚
  外文名:양진성
  别名:Yang Jin-Sung
  国籍:韩国
  民族:朝鲜族
  血型:A型
  身高:166厘米
  体重:47公斤
  出生地:首尔
  出生日期:1988年6月27日
  职业:演员
  毕业院校:梨花女子大学
  经纪公司:JAU entertainment/自由娱乐
  代表作品:百年的新娘城市猎人惊艳的她

杨真诚

参演电视剧:

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-02-22 百年的新娘 罗斗琳/张依京 尹尚浩 李弘基;郑海仁;成赫
2013-09-25 秘密 徐智熙 李应福 池城黄静茵李多喜
2013-04-18 惊艳的她 俞喃希 김철규 吴贤庆朴成雄;真英
2013 我妈妈爸爸奶奶安娜 安娜 ---- ----
2011-11-21 就像今天一样 文孝珍 柳贤基;宋贤旭 金甲秀;朴诗恩李载允
2011-05-25 城市猎人 申恩雅 陈赫 李敏皓;朴敏英李俊赫

杨真诚

参演电影:

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-02 素媛 道景 李俊益 薛景求严智媛金海淑
2010 结婚礼服 晓诺 权亨镇 允儿金香奇全美善

杨真诚

杨真诚

杨真诚

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(39) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...