亚博体育手机客户端

2013-08-24 22:18

  宋再临(송재림/Song Jae Lim ),韩国男演员、模特儿,中央大学毕业。朝鲜汉字名“宋再临”(耶稣再临之再临)。曾出演过《女演员们》《大奖赛》《花美男拉面馆》及《拥抱太阳的月亮》, 现拍摄电影《嫌疑者》及电视剧《巴黎美甲店》《two weeks》中。
       宋再临, 韩国演员,自2009年起以优越外型, 拍摄

宋再临

  中文名: 宋再临(正名)
  外文名: 송재림(韩文), Song Jae Lim (英文)
  别名: 宋载林(误译)
  国籍: 韩国
  出生地: 韩国
  出生日期: 1985年2月18日
  职业: 演员, 模特儿
  毕业院校: 中央大学
  经纪公司: SM Entertainment
  代表作品: 拥抱太阳的月亮
  身高: 180cm

  演艺之路
  
  宋再临精彩图集(13张)与MV踏入演艺界,曾出演过《大物》《秘密花园》客串、《女演员们》《大奖赛》《花美男拉面馆》及《拥抱太阳的月亮》《美甲店paris》等, 尤以收视率火红的《拥抱太阳的月亮》中金斋云一角备受注目,忠武路的导演们对他给予了很高的评价,认为他有著在其他新人身上找不到的高傲和稳重,亦拥有能消化多样角色的特殊魅力。
  现拍摄电影《嫌疑者》及《Two weeks》电视剧中。[1]

宋再临

  演艺作品
  
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013 嫌疑者 ---- 元信延 孔刘;朴熙顺刘多仁
  2010 大奖赛 李仁在 杨允浩 金泰希杨东根高斗心
  2009 女演员们 ---- 李在容 尹汝贞李美淑崔智友
 

宋再临

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013-08-07 Two weeks 金先生 孙亨锡 李准基金素妍
  2013-07-17 幻想巨塔 환상거탑 客串 金基浩 南成振;赵达焕安在模
  2013 巴黎美甲店 美甲师K 朴秀哲 朴奎利;朴尚玄
  2012 拥抱太阳的月亮 金齐云 金道勋 金秀贤韩佳人丁一宇
  2011 花美男拉面馆 同学 金永奎 丁一宇李清娥李基宇
  2010 秘密花园 客串 申宇哲 玄彬河智苑李钟硕
  2010 大物 安保人员 吴宗录 高贤贞权相宇车仁表

宋再临

  参演MV
  日期
  歌手
  歌曲名称
  2013 Kara Run away
  2012
  Nell (넬)
  还有,剩下的那些 (그리고 남겨진 것들)
  2010
  2NE1
  Go Away
  2009
  After School (애프터스쿨)
  因为你 (너 때문에)
  2009
  吕训民(여훈민) U-kiss
  Bus (버스)
  2009
  Maydoni ( 메이다니)
  不懂ing (몰라ing )

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(44) 踩一下(2)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...