亚博体育手机客户端

2013-05-26 20:36

崔泰俊

  中文名:崔泰俊
  韩文名:최태준(Choi Taejun)
  国籍:韩国
  出生日期:1991年7月7日
  身高:183cm
  体重:68kg
  学历:中央大学演剧系(在读)
  职业:演员
  经纪公司:My Entertainment
  好友:BigBang胜利
 

崔泰俊

  
  参演电视剧
  
  2013-05-20 丑八怪警报 
  2012 大风水 饰演朝鲜第3代王
  2012 电视剧帝王 剧中剧《优雅的复仇》的男主人 
  2011 Padam padam:他和她的心跳声
  2001 钢琴别恋
 

崔泰俊

  
  参演电影
  
  2011 领跑人
  
  MV
  
  2013年 《Bye Bye Happy Days》 KARA日文八单
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(38) 踩一下(5)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...