亚博体育手机客户端

2013-05-08 14:03

宋仲基

  姓名:宋仲基
  韩文写法:송중기
  英文拼音 :Song Joongki
  出生日期:1985年9月19日(28岁)
  身高:178cm
  体重:65kg
  脚尺码:275
  血型:A型
  出生地:大田广域市
  家庭情况:父母、宋仲基、一兄一妹
  星座:处女座
  小学:大田圣母小学
  初中:大田中学
  高中:南大田高等学校
  大学:成均馆大学(工商管理系)
  经纪公司:BLOSSOM娱乐
  经历:出道前曾是短道速滑选手,有十二年速滑经验。
 

宋仲基

  出道前曾参加过全国智力答题节目,一举夺得亚军。
  学历:成均馆大学经营管理学系(有成大校草之称)
  粉丝名称:Ki Aile(是由仲基的ki 与法文的翅膀Aile 相结合后产生Ki Aile 意思是愿意当仲基的翅膀让仲基展翅高飞),松果
  经历:担任第11届全州国际电影节大使
  个人名言:输了就不能活(强心脏中有提到)
  理想型:洪恩熙(2012年KBS演技大赏1部最佳情侣奖颁奖时,在作为颁奖人的洪恩熙面前亲口承认。)
  喜欢的艺人:赵寅成木村拓哉苍井优上野树里
  喜欢的导演:弗朗西斯·福特·科波拉(电影《教父》)
  爱吃的食物:蔬菜、肉(牡蛎除外)(《I'm real 宋仲基》中有提到)
  特长:速滑、骑马(《霜花店》时练出来的,在《成均馆绯闻》里有体现。)
  凿球冰(演《善良的男人》时练就的)
  爱好:足球(加入了金贤重组织的亚博体育手机客户端足球队),看美国、日本影集
  酒量:烧酒一瓶,最近正尽可能的少喝
  绰号:牛奶(接受日间sports访问时回答:常常听到人家用牛奶来形容我)积极仲基,宋宋姐弟(出自running man),智囊仲基
  我的魅力:率直
  精神指标:车太贤
  恐惧:惧高症
  最快乐的一瞬:妹妹出生的时候
  想挑战的东西:广播节目 DJ
  初吻:高二的时候在公车站牌
  与艺人交往次数:没有
  对公开恋情的看法:即使有女朋友我也不会公开
  听到会很高兴的话:果然是宋仲基
  最常从身边的人听到形容自己的话:挑剔不留情面
  放弃了成为主播的梦想,有觉得可惜过吗?:不觉得可惜,主播应该比较像一般的上班族
 

宋仲基

  
  音乐作品
  
  2011年《攒钱罗曼史》电影OST
  发行日期:2011.10.20
  The Water Is Wide
  2012年《善良的男人》(KBS DRAMA) OST Part.4
  发行日期:2012.10.31
  真的
  
 

宋仲基

  参演电视剧
  
  2012-09-12 善良的男人
  2011-10-05 树大根深 
  2010-08-30 成均馆绯闻 
  2010-02-03 妇产科女医生 
  2009-12-02 圣诞会下雪吗 
  2009-08-19 拜托小姐 
  2009-06-10 Triple 
  2008-10-04 我的爱金枝玉叶 
  2008 LOVE RACING
  2007 爱情杀手吴水晶 
 

宋仲基

  
  参演电影
  
  2012-10-31 狼族少年 
  2012 随风而逝 
  2011 攒钱罗曼史 
  2010 心心历险记2 
  2009 三角铃 
  2009 梨泰院杀人事件 
  2009 五感图 
  2008 霜花店 
 

宋仲基

  
  参演MV
  
  2009年 tei - 《毒舌》
  2011年 孙浩英 - 《捐赠生日》(多位亚博体育手机客户端)
  2011年 HITT - 《I’ll Always Love You》
  2012年 John Park - 《不懂事》
  2012年 金钟国 - 《男人都这样》
  
 

宋仲基

  配音/解说
  
  2011年 《里约大冒险》担任布鲁一角韩文版配音
  2012年1月6日 MBC纪录片《南极之泪》第一部——冰原上的帝王 解说
  2012年1月13 日MBC纪录片《南极之泪》第二部——聆听大海之歌 解说
  2012年1月20日 MBC纪录片《南极之泪》第三部——企鹅星球入侵者 解说
  2012年1月27日 MBC纪录片《南极之泪》第四部——人类最后的冰川 解说
  
 

宋仲基

  主持
  
  2009年 KBS《Music Bank》MC (2009年-2010年11月19日)
  2010年 SBS《Running Man》 (2010年7月11日~2011年5月1日)
  2010年 Olive OnStyle Style Icon Awards MC
  2010年 Melon Music Awards MC
  2010年KBS演技大赏MC
  2011年《韩国官方演唱会Dream Concert》MC
  2011年 Mnet《20 ' s choice》MC
  2011年《Running Man》
  2012年 JTBC 《Made in U》 MC
  2012年Mnet Asian Music Awards/MAMAMC
 

宋仲基

  
  电台
  
  2010年 SBS 《安善英广播真好》(with 李英恩)100223期
  2010年 KBS 《提高音量》(代班DJ一天)100611期
  2010年 KBS 《Narsha的提高音量》(电话连线朴信惠)100801期
  2011年 KBS 《Danny's Music Show FM》110412期
  2011年 KBS 《崔江熙的提高音量》(代班主持)110924期 110925期
  2011年 SBS 《朴素贤的Love Game》(嘉宾)111027期
  2011年 SBS 《SBS ETV Cultwo show》(嘉宾)111111期
  2012年 《MV World》(电话连线导演赵成熙,朴宝英)121110期
  2012年 SBS 《SBS ETV Cultwo show》(嘉宾with朴宝英)121227期
  2013年 SBS 《朴素贤的Love Game》(嘉宾) 130104期
 

宋仲基

  
  
  
  2009年 Dunkin' Donuts
  2010年 Tonymoly (with Brown Eyed Girls
  2010年 EZIO男装
  2010年 乐天 初饮初乐 清河烧酒(with UEE)
  2010年 TBJ服饰
  2010年 Pizzaetang披萨
  2010年 富士INSTAX拍立得(with 姜星
  2010年韩国Microsoft XBOX 360 Kinect
  2010年 LET'S BE咖啡
  2010年 Sneak 拉面
  2011年 Tonymoly (with 佳仁)
  2011年 Pizzaetang披萨 (with 林秀香
  2011年LGXnote (with 申敏儿
  2011年韩国Le Coq Sportif (with IU
  2011年 AD HOC (with 闵孝琳
  2011年 Sonsoo (with宋承宪 and 尹尚贤)
  2012年 雪碧(韩国地区)
  2012年 Sonsoo (with宋承宪and 尹尚贤)
  2012年 SEOUL MILK
  2012年 Tonymoly (with 朴智妍
  2012年 Lotteria快餐店
  2012年 HEAD(运动品牌)(with 棒球选手李大浩)
  2012年 善存centrum
  2012年 富士相机(with 刘亚仁
 

宋仲基

  2012年 现代汽车i30海报拍摄
  2012年 costomellow(服饰)
  2013年 Lotteria快餐店
  2013年 The North Face(户外品牌)(with 李延熙 孔孝真
  2013年 enNature(食品)
  2013年 兰芝Homme(化妆品)(女性产品为 宋慧乔
  2013年 善存centrum(保健品)
  2013年 HEAD(运动品牌)
  2013年 新秀丽Samsonite RED
  2013年 三星SKT LTE Samaung Galaxy Pop (另两款颜色为 秀智 金有贞
  2013年 RUHENS净水器
  2013年 maxim咖啡(with 李娜英
  2013年 强生安视优 ACUVUE(with 韩孝珠
  2013年 雪碧(韩国地区)
  2013年 coupang(with 全智贤
  
 

宋仲基

  综艺出演
  
  2008年 Mnet《花美男Aron事件》 080109期
  2009年 KBS《Star Gold Bell》(亚博体育手机客户端金钟) 091024期
  2009年 KBS《出发梦之队》(第二季)090913期 091227期
  2010年 MBC《改世问》(电话连线)100905期 101121期
  2010年 KBS《出发梦之队》(第二季)100103期 100110期 100117期
  2010年 KBS《GagConcert》101126期
  2010年 SBS《强心脏》100316期 100323期
  2010年 KBS《Happy Together》(欢乐在一起)100715期
  2010年 KBS2《演艺家中介》100821期
  2010年 KBS2《演艺家中介》101113期
  2010年 KBS 《百分满分》 101127期
  2011年 KBS2《演艺家中介》110219期(with闵孝琳
  2011年 KBS2《演艺家中介》110319期(with孙佳仁
  2011年 SBS《深夜的TV演艺》110713期(with朴宝英
  2011年 KBS2《演艺家中介》111105期
  2011年 KBS《GagConcert》111106期
  2011年 SBS 《Running Man》 111030期
  2012年 MBC《改世问》(电话连线)120818期
  2012年 SBS《Running Man》120603期
  2012年 MBC《无限挑战》121124期
  2012年 《一周的偶像》(电话连线)121124期
  2013年 KBS2《演艺家中介》130209期
  
 

宋仲基

  获奖记录
  
  获奖
  ▪ 2012-12-31    2012KBS演技大赏   最佳情侣奖   《善良的男人》   (获奖)
  ▪ 2012-12-31    2012KBS演技大赏   网络人气奖   《善良的男人》   (获奖)
  ▪ 2012-12-31    2012KBS演技大赏   最优秀演技奖   《善良的男人》   (获奖)
  ▪ 2012-12-08    K-DRAMA STAR AWARDS   最佳男演员奖   《善良的男人》   (获奖)
  ▪ 2012-12-06    第20届韩国文化演艺大奖   电视剧最佳男演员   《善良的男人》   (获奖)
  ▪ 2012-10-25    Style Icon Awards   韩国风尚大奖   (获奖)
  ▪ 2011-12-31    2011SBS演技大赏   PD奖   《树大根深》   (获奖)
  ▪ 2011-01-21    亚洲模特奖颁奖典礼   时尚亚博体育手机客户端奖   (获奖)
  ▪ 2010-12-31    2010SBS演艺大赏   SBS艺能新星赏   running man   (获奖)
  ▪ 2010    Style Icon Awards   演员部门的风尚大奖   (获奖)
  ▪ 2010    2010KBS演技大赏   人气奖   《成均馆绯闻》   (获奖)
  ▪ 2010    2010KBS演艺大赏   MC男子部门新人赏   《音乐银行》   (提名)
  ▪ 2010    第31届青龙电影节   最佳男新人演员   (提名)
  ▪ 2010    2010KBS演技大赏   优秀演技奖中篇剧集男子   《成均馆绯闻》   (提名)
  ▪ 2010    2010KBS演技大赏   最佳情侣(宋仲基-刘亚仁)   《成均馆绯闻》   (获奖)
  
  
  
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(189) 踩一下(5)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...