亚博体育手机客户端

2013-04-12 19:05

李熙俊

  中文译名:李熙俊
  韩文写法:이희준
  英文写法:Lee Hee-jun
  职业:电影演员,话剧演员,电视艺人
  出生日期:1979年6月29日
  身高体重:181cm
  女友:卢秀珊
  所属公司:张人entertainment
  教育经历:韩国艺术综合大学 话剧科(学士)
  所属话剧团:“次元移动舞台船”话剧团 团员
 

李熙俊

  
  获奖经历
  
  2011年: KBS演技大赏 男子特辑独幕剧奖
  2012年: KBS演技大赏 新人奖(《顺藤而上的你》)
  KBS演技大赏 最佳情侣奖(《顺藤而上的你》)(with赵允熙
  
 

李熙俊

  参演电影
  
  2012 感冒 
  2012 幻想中的你 
  2012 特别搜查总部
  2012 火车 
  2012 车刑警
  2011 白鲸 
  2011 快递惊魂 
  2011 红蝴蝶 
  2011 不可阻挡的快乐 
  2011 心脏跳动 
  2010 不当交易 
  2010 黄海
  2009 麻烦上身 
  2009 掠夺者们 
  2007 留影 
  2007 密阳 
  
 

李熙俊

  电视剧作品
  
  2013年:《职场之神》<직장의 신>
  2012年:《田禹治
  2012年:KBS2《顺藤而上的你》 <넝쿨째 굴러온 당신>
  2012年:KBS2《暴力罗曼史》<난폭한 로맨스>
  2011年:KBS2《公主的男人》<공주의 남자>
  2011年:KBS special《丘比特工厂》<큐피드 팩토리>
  2011年:KBS special《共犯》<동일범>
  2011年:KBS special《完美间谍》<완벽한 스파이>
  2010年:KBS special《德克萨斯安打》 <텍사스안타>
 

李熙俊

  
  话剧作品
  
  2012年:《婚礼丑闻-那家伙的婚礼》<웨딩스캔들-게이결혼식>
  2009年:《去春川》<춘천 거기>
  2008年:《我们到练歌房去聊聊好吗》<우리 노래방가서 얘기 좀 할까>
  2008年:《结束房》<끝방>
  2008年:《我心里的安娜普娜》<내 마음의 안나푸르나>
  2007年:《变》<변>
  2007年:《情景剧》<멜로드라마>
  2006年:《沉寂》<고요>
  2000年:《俄狄浦斯》<오이디푸스>
  1999年:《观光地带》<관광지대>
 

李熙俊

  
  音乐剧作品
  
  2009年:《青春期》<사춘기>
  2008年:《小伙子的蔬菜店》<총각네 야채가게>
  2005年:《镜子公主平康的故事》<거울공주 평강이야기>
  2001年:《动物农场》<동물농장>
 

李熙俊

  
  综艺节目
  
  20120607 KBS2《Happy Together3》 嘉宾:赵允熙 李熙俊 吴妍书 姜敏赫 杨熙京
  20120918 KBS2《金胜友的乘胜长驱》 嘉宾:李俊熙(特别嘉宾:赵允熙
 

李熙俊

  
  CF
  
  2012年:好丽友薯片(搭档:赵允熙
  
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(7) 踩一下(3)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...