亚博体育手机客户端

2013-02-05 17:19

金栽经

  中文名:金栽经
  韩文名:김재경
  英文名:Kim Jae Kyung
  出生日期:1988.12.24
  国籍:韩国
  星座:摩羯座
  身高:168cm
  血型:AB型
  体重:45kg
  特长:英语,舞蹈,美甲,服装设计,绘画,无条件的热情打招呼,军队的梦中情人
  爱好:自拍、骑自行车
  性格:温柔,可爱、率真爽朗
  绰号:Charisma leader、栽普拉·经弗里(参考名嘴奥普拉·温弗里,是说栽经口才好吧)
  室友:允惠 
  学历:东德女子大学服装设计系 在学中
  喜欢的歌手:尹启相(GOD)、李孝利、碧昂斯
  圈中好友:SS501成员、KARA成员
  队内职务:队长,主唱,领舞,Charisma
  所属组合:Rainbow(队长)
  出道时间:2009年11月14日随Rainbow出道
  Rainbow代表颜色:红色
  所属公司:DSP Entertainment
  座右铭:一如既往的成为幸福的人
  
 

金栽经

  
  个人简介
  金栽经,是09年11月由DSP公司花了4年的时间培养出来的女子组合rainbow队长。曾是JYP的练习生。拥有既清纯又有女 人魅力的外貌,出道前做练习生时期,就被承认了亚博体育手机客户端气质。Rainbow的队长金栽经从中学开始就渴望成为歌手,后来进入了舞蹈学校练习,偶然结识了李孝利的舞团,通过了DSP的考验。
  本来会以kara的身份出道,但是她又多训练了4年,并且成为rainbow的队长。她说:“我比KARA练习的时间更长,因此当她们出道的时候我有点嫉妒,也有点沮丧,但是我会努力练习,决心有一天会像她们一样成名。”
  栽经在rainbow的第一张专辑主打歌《Gossip girl》展现自己的一段独舞,更加感受她的魅力,栽经的舞蹈更是让人赞不绝口。
  
 

金栽经

  
  个人经历
  
  参演MV
  2008年参与SS501《呼唤你的歌》MV (栽经,胜雅,卢乙)
  2009年参与AST'1《Dynamite》MV
  2009年参与SS501《love like this》MV
  
  拍摄代言
  2009年11月担任三星信用卡模特  SURE画报拍摄
  2010年04月. mickey服饰平面拍摄 
  2010年10月栽经&MBLAQ Calvin Klein拍摄画报
  2010年 被选为LG旗下护肤品'The Face Shop'女性模特
  2011年6月 栽经&佑丽 ceci画报拍摄
  2011年6月 与赵寅成拍摄CASS啤酒CF
  2011年11月 栽经&卢乙NYLON杂志拍摄
  2011年11月 Rainbow全体SURE画报拍摄
 

金栽经

  
  音乐方面
  2010年与玹容&栽经合唱《国家在召唤》插曲 《爱着你,喜欢你》
  2010年10月 参与G20首尔峰会主题曲演唱 《Let ‘ s go》
  
  影视剧演出
  2012年 KBS情景日日剧《闭嘴家族》68集客串出演 韩民高中4大美女之一尹郁美
 

金栽经

  
  
  专辑介绍
  1st Mini Album《Gossip Girl》
  1st Digital Single《A》
  2nd Digital Single《Mach》
  2nd Mini Album《So 女》
  2nd Mini Album《So 女》 [REPACKAGE]
  
  
  戏剧作品
  2010年 参演MBC综艺节目蜜罐子.音乐日记
  2010年 Rainbow全体客串SBS水木剧《大物
  2012年 客串KBS2日日剧《闭嘴家族》68集
 

金栽经

  
 
   MC主持
  100902 -MCD.主持 (栽经 胜雅 智淑 )
  
  
  各类排名
  Mnet“最强外貌偶像30位” 栽经17位 
  KPOP MTV韩国十大性感女偶像 栽经10位
  Top-7身材最好的女团代表 栽经6位
  《MBC Every1》头脑佳的爱豆排名“10位” 栽经7位
  TOP50最漂亮韩国歌手女星 栽经21位
  
  
      成长经历
  通过了SM公司的最终面试,并以首席考入首尔教育厅艺高英才班,但中途退出(补充:中学二年级时考了3次才进入首尔艺高美术英才班)
  16岁时参加CBS举办的亲亲青少年歌会,获得银奖(补充:原定参赛曲是紫雨林的VLAD,但在大赛前几天突然改编曲目,为了练习也吃了很多苦)
  在JYP公司当过2到3年的练习生,曾与SM公司的李沇熹一起被称为88年生女练习生中的TOP3舞蹈不好,因此参与了Winners舞蹈训练班,在练习中被DSP的负责人选中原定加入“第二个Finkl”的项目(现为KARA),但因被推荐进了其他的公司项目,所以以Rainbow出道。(练习时间比预期更长,共在DSP练习了4年)
  登村高中学生会会长(练习生时期被定为组合队长,为了积累领导经验,而参加了学校学生会竞选,并被当选)
  中学时以宠物狗饰品的设计兼贩卖为业赚过钱,品牌名是Jessica,出演SS501和A'ST1的MV,担任三星信用卡模特。
    
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(16) 踩一下(3)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...