亚博体育手机客户端

2011-12-20 19:21

李宗泫

  李宗泫이종현(Lee Jong Hyun)   
  日文名:イジョンヒョン
  中文名: 李宗泫(音译,曾用译名李钟贤)   
  位置:吉他,主唱   
  图像:Burning   
  生日:1990年05月15日   
  身高:182CM   
  体重: 72KG (注:自爆胖了10KG..现在疑似又瘦了很多)   
  血型:O型   
  星座:金牛座   
  兴趣:音乐欣赏,运动   
  特长:柔道 跆拳道   
  吸引点:帅气的微笑 温暖的声线 酒窝   
  理想型:演员宋恩珍 孙艺珍   
  称号:美人 李燃烧 吃货 憨憨   
  家庭成员:父亲,母亲,姐姐(比宗泫年长6岁),自己   
  入团经过:釜山网络美少年(网络脸zzang) 
  亲近的艺人:宋承炫(FTIsland);C.N.BLUE的其余成员;沈昌珉,圭贤,崔珉豪,丽旭(圭line)   
  初恋:中学二年级时 一个长相像孙艺珍的女生    
  
 

李宗泫

  个人贡献:   
  1.日本第二张单曲《voice》中《never too late》作曲   
  2.日本正规一辑《Thank U》中《a.ri.ga.tou》作曲   
  3.日辑《The Way》中part3《Eclpse》作曲   
  4.日辑《I don't know why》中《Lie》作曲   
  5.日辑《RE-MAINTENANCE》中《kimio》作曲   
  6.韩辑《Bluetory》中《就这样..忘记..》作曲   
  7.日辑《392》中《illusion》作词作曲   
  8.日辑《392》中《coward》作曲   
  现所属组合:C.N.Blue于2010年1月14日通过出道试听会正式在韩国出道电影:   
  2010年参演电影《acoustic》 饰演 圣源一角   
  
  代言:    
  2010年 NII 服装代言   
  2010年 skoolooks 服装代言   
  2010年 Holika Holika 化妆品代言   
  2010年 SonyEricsson Xperia X10 mini 手机代言   
  2011年 BANGBANG 服装代言   
  2011年 Hantol Nanum 庆典宣传大使   
  2011年 Holika Holika Magic Pole 睫毛膏代言   
  2011年 Scotch Pureé 10 Berry 泰国健康饮品代言 (首次於泰国担任代言人)
  
  组合简介
  C.N.Blue是F&C Music/Ai Entertainment公司继FTIsland后又一打造的实力派band,他们称为“secondFTIsland” 。 
  其组合由两位吉他兼主唱,一位贝斯手,一位鼓手组成(出道前有成员替换)   
  C.N. Blue (Code NameBlue) 于2009年8月19日在日本发行首张mini专辑《Now &Never》,11月25日发行第二张mini专辑《Voice》,在韩国、日本、中国、新加坡等地有一定知名度。  
  在1月14日韩国举行showcase,组合正式出道,并发行专辑《Bluetory》。
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(117) 踩一下(5)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...