亚博体育手机客户端

2011-10-24 21:31

  朱智勋,1982年5月16日出生,韩国男演员。曾出演电视剧《宫》李信一角而人气急升。2006年度MBC年终大赏最佳男新人奖。随后出演人气剧集《魔王》再次受到人们关注。
  
 

朱智勋

  中文名: 朱智勋
  外文名: 주지훈
  别名: 朱永鑂
  国籍: 韩国
  出生日期: 1982年5月16日
  职业: 演艺
  毕业院校: 韩国京畿大学
  代表作品: 《宫》
 

朱智勋

    
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2007 魔王 吴承河 严泰雄,申敏儿
  2006 宫 李信 尹恩惠,金桢勋,宋智孝
  2005 旧爱 客串 
  2003 狎鸥亭宗家204回 客串 
  2002 non stop3 客串 
  
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2009 厨房 洪智英 多瑞 申敏儿,金泰宇
  2008 西洋古董洋果子店-antique 金镇赫 闵奎东 金材昱,刘亚仁,崔志浩
  
 

朱智勋

  参演舞台剧
  2009.2.6~2009.3.8 舞台剧(音乐剧)《唐·璜》主演   
  2010年5月入选韩国国防部舞台剧《生命的航海》主演
  
  杂志拍摄
  GQ,君子杂志,哈泼时尚,美丽佳人,f1 The style(韩国版),Vogue,   
  Vogue girl(韩国版),Elle,Elle girl ,ceci(韩国版、中文版)
  
  代言
  Levi's(2003.8)   
  POLO服饰(2003.8)   
  a2P韩国服饰(2003.8)  antique
  Reebok(2003.11)  
   Buckaroo jeans(2004.1)   
  Naknine韩国服饰(2006.1)   
  「希望 Online」网路游戏(2004.11)   
  OB larger啤酒(2004)   
  Cyworld韩国知名网站(2004.11)   
  IBM(2004.12)   
  「KTF」EVER系列的手机(2004.12)   
  CASS啤酒(2005.5)   
  「SK telecom」- sky DMB数位通讯手机-(2005.5)   

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(148) 踩一下(4)
  • 韩剧网零食店
  • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  • Running Man
  • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  • 林中小屋
  • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...