亚博体育手机客户端

2011-07-20 18:07

赵东赫

  中文名:赵东赫
  外文名:Jo Dong Hyeok/조동혁
  国籍:韩国
  出生日期:1977年12月11日
  毕业院校:明知大学社会体育学系
  代表作品:百万新娘、走为上策
  身高:184cm

赵东赫

参演电影

  2002年 《走为上策》
  2004年 《无颜美女》(《无颜女》金惠秀主演)
  2005年 《爱人》(与前韩国小姐成贤儿雅合作的话题之作)
  2006年 《爱之屋》(《Love House》)
  2009年 《顶楼的大象》(张紫妍遗作)
  2010年 《山茶花》

赵东赫

参演电视剧

  2004年 SBS 水木剧 《百万新娘
  2005年 MBC 水木剧 《英才的全盛时代》(金敏善刘俊相主演)
  2006年 KBS 月火剧 《再见先生》(安在旭李宝英主演)
  2007年 SBS 月火剧 《相爱的人啊》
  2007年 SBS 金曜剧 《八月下的雪
  2007年 KBS1 日日剧 《爱也好恨也好
  2007年 MBC 周末剧 《冬候鸟
  2010年 OCN动作史剧《夜叉

赵东赫

CF

  SK电信,麦当劳,流行杂志模特
  TBJ Jean
  Adidas
  Kolon房产
  Bacchusd
  McDonald's
  Dacomnet
  Kumho

赵东赫

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(17) 踩一下(1)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...