亚博体育手机客户端

2011-07-17 20:29

朴重勋

基本信息

  出生日期:1964年 3月22日
  出生地点:韩国
  地区:韩国
  血型:B 型
  身高:178 厘米
  体重:68 公斤
  家庭成员:两个哥哥
  别名昵称:朴中勋(译名),石头儿、鸭嘴(昵称)

朴重勋

个人简介

  与韩石奎一同被认为是韩国电影的代表人物之一。始终如一地保持着自己特有的银幕形象,同时又不断的追求创新。十年来雄居顶尖亚博体育手机客户端的宝座。他的演技可分为美国留学前和留学后两个时期。去美国留学前,作为少壮派亚博体育手机客户端,朴中勋有着强悍的个性。而在其留美回国以后,滑稽表演愈来愈多,“朴中勋牌的电影”好象成了一种商标,而且有着其独特的喜剧风格。自《两个警察》开始,在近四年的时间里,喜剧电影成了主流,朴中勋进入了他的鼎盛时期。从那以后经过两年调整,他又重返屏幕,在影片《毫不留情》中,影迷们又再度看到他那高超的表演技巧。

朴重勋

出演作品

  《逮捕王》(2011)合作演员:李善均 金泰正 
  《海云台》(2009)
  1.《强敌》Les formidables AS …… Inspector Sung-woo (2006)
  2.《两个坏小子》Two Guys AS …… Jung-tae (2004)
  3.《地铁危机》Tube AS …… Subway Bum (uncredited) (2003)
  4.《黄山伐》Hwangsanbul (2003)
  5.《迷情追杀》The Truth About Charlie AS …… Il-Sang Lee (2002)
  6.《一路惊惶》Say Yes AS …… Em (2001)
  7.《不朽的名作》Bulhueui myeongjag AS …… Kim In-gi (2000)
  8.《强捕》Injeong sajeong bol geot eobtda AS …… Detective Woo (1999)
  9.American Dragons AS …… Kim (1998)
  10.Inyeon (1997)
  11.《天降横财》Hallelujah AS …… Young Deok-gun (1997)
  12.Wanted AS …… Jay/Sunny (1997)
  13.Che-inji (1997)
  14.《两个警察2》Tukabseu 2 AS …… Inspector Kang (1996)
  15.Gangpae sueob (1996)

朴重勋

  16.Chongjabi (1995)
  17.Doneul gajgo twieola (1995)
  18.Ggorichineun namja AS …… Jae-su (1995)
  19.Manula jugigi (1994)
  20.Gameui beobjig AS …… Yong-dae (1994)
  21.《特警冤家》Two Cops AS …… Det. Kang (1993)
  22.Naui sarang naui shinbu AS …… Kim Young-min (1990)
  23.Keduldo urichurum AS …… Lee Sung-chol (1990)
  24.Woomuk-Baemi ui sarang AS …… Bae Il-do (1990)
  25.《柒洙和万洙》Chilsu wa Mansu AS …… Chilsu (1989)
  26.Naesalang Don Quixote AS …… Ho-tae (1989)
  27.Bioman (1989)
  28.Asphaltwiui Don Quixote AS …… Ho-tae (1988)
  29.Ggambo AS …… (as Jung-hun Park) (1986)

综艺节目

  朴重勋show
  runningman(20110501 E41)

朴重勋

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(2) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...