亚博体育手机客户端

2012-04-09 19:56
李多熙档案资料

  中文译名:李多喜 / 李多熙   
  韩文写法:이다희   
  出生日期:1985年3月15日   
  国籍:韩国   
  身高体重:174cm,49kg   
  出道:2002年Super Model 选拔大赛   
  特长:爵士舞,唱歌   
  爱好:钢琴,听音乐   
  教育经历:龙仁高中 世宗大学戏剧表演系   
  职业:电视剧艺人,电影演员   
  所属公司:Makingstars
  
 

李多熙

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 需要浪漫 第16集客串ost作曲家  
  2010 皇室家族 调查廉晶雅儿子死亡案的刑警  
  2010 BIRDIE BUDDY   UEE;尹有善
  2008 可可岛的秘密  金英基 尹尚铉;金宣敬;申盛宇
  2007 Air City  林泰佑 李政宰;崔智友;李真旭
  2007 太王四神记  金钟学 裴勇俊;崔民秀;尹泰荣
  2005 悲伤恋歌  吴钟禄 金喜善;权相佑
  2004 暴风中   
  2003 千年之爱  李冠熙 成宥利;苏志燮;金男珍
  2012  我人生的甘雨   박용순  李多熙、沈亨泽、柳尚旭、申珠雅、金海仁
  
 

李多熙

  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2010 和声 Na-yeong Gong 姜泰奎 金允珍;罗文熙
  2008 黑心母女  赵南浩 沈惠珍;金秀美
  
  参演MV
  2007 Tim - 只爱你(사랑한만큼)
  
  个人荣誉
  2010年10月 HOPE Project 宣传大使

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(57) 踩一下(18)
      • Running Man
      • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
      • 两天一夜
      • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...