亚博体育手机客户端

2015-07-18 09:39

金智敏

中文名: 金智敏
国 籍: 韩国
职 业: 演员
出 道: 2008年 MBC《甜蜜的人生》:
外文名:김지민;Kim Ji Min
出生日期:2000年2月12日
经纪公司:JYP Entertainment
演艺经历
2008年,出演MBC电视剧《甜蜜的人生》,正式出道,在剧中饰演夏娜蕾。
2009年,出演MBC电视剧《给我饭》,饰演刘善英。同年,出演KBS电视剧《传说的故乡》。
2011年,出演SBS电视剧《要帅气的生活》,饰演罗琴成。
2013年,出演KBS电视剧《蔘生》,饰演少年奉锦玉。同年,出演MBC电视剧《火之女神井儿》,饰演少年沈火灵。
2014年,出演EBS电视剧《Pluto秘密敢死队》,饰演姜阿拉。同年,出演电影《德水里五兄弟》,饰演秀贞。
2015年,出演电影《爱后爱》。
 

金智敏

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 Pluto秘密敢死队 姜阿拉 ---- ----
2013 蔘生 少年奉锦玉 ---- ----
2013 火之女神井儿 少年沈火灵 ---- ----
2011 要帅气的生活 罗根成 ---- ----
2009 传说的故乡 ---- ---- ----
2009 给我饭 刘善英 ---- ----
2008 甜蜜的人生 夏娜蕾 ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 
2015 爱后爱 
2014-12-04德水里五兄弟

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(2) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...