亚博体育手机客户端

2015-07-18 09:39

金智敏

中文名: 金智敏
国 籍: 韩国
职 业: 演员
出 道: 2008年 MBC《甜蜜的人生》:
外文名:김지민;Kim Ji Min
出生日期:2000年2月12日
经纪公司:JYP Entertainment
演艺经历
2008年,出演MBC电视剧《甜蜜的人生》,正式出道,在剧中饰演夏娜蕾。
2009年,出演MBC电视剧《给我饭》,饰演刘善英。同年,出演KBS电视剧《传说的故乡》。
2011年,出演SBS电视剧《要帅气的生活》,饰演罗琴成。
2013年,出演KBS电视剧《蔘生》,饰演少年奉锦玉。同年,出演MBC电视剧《火之女神井儿》,饰演少年沈火灵。
2014年,出演EBS电视剧《Pluto秘密敢死队》,饰演姜阿拉。同年,出演电影《德水里五兄弟》,饰演秀贞。
2015年,出演电影《爱后爱》。
 

金智敏

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 Pluto秘密敢死队 姜阿拉 ---- ----
2013 蔘生 少年奉锦玉 ---- ----
2013 火之女神井儿 少年沈火灵 ---- ----
2011 要帅气的生活 罗根成 ---- ----
2009 传说的故乡 ---- ---- ----
2009 给我饭 刘善英 ---- ----
2008 甜蜜的人生 夏娜蕾 ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 
2015 爱后爱 
2014-12-04德水里五兄弟

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(2) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...