亚博体育手机客户端

2015-07-15 14:56

徐睿知

中文名:徐睿知
血 型:O型
体 重:43kg
出生日期:1990年4月6日
代表作品:巡夜人日志,土豆星球2013QR3
外文名:서예지
身 高:169cm
出生地:韩国
毕业院校:马德里康普顿斯大学新闻系

演艺经历
2013年初,出演SK电信出道。
同年5月,和曹升铉共同出演由郑宇成执导的“我和S4故事”短片,并出席三星Galaxy S4 之《我与S4的故事》短片试映会。9月,出演首部影视作品《土豆星球2013QR3》,饰演卢家的小女儿“卢秀英”。12月,与EXO共同拍摄IVYclub校服。
2014年8月,作为主演首次出演无线台电视剧——MBC月火剧《巡夜人日志》,饰演女二号“朴秀莲”。同年出演独幕剧《三女子离家骚动》、《夹缝》。
2015年3月,出演tvN电视剧《超级爸爸烈》,饰演女二号黄智慧。同年参与拍摄电影《思悼》、《Joy》。5月,确定出演JTBC电视剧《LAST》。
 

徐睿知

主要作品
参演电视剧
Last2015
饰演申娜拉 导演赵南国 主演尹启相, 朴艺珍
Drama Festival-夹缝2014
饰演庆熙(女主角少年时期)
Drama Special- 三女子离家骚动2014
饰演秀芝
超级爸爸烈2015
饰演黄智慧 导演宋贤旭 主演李东健, 李宥利
巡夜人日志2014
饰演朴秀莲 导演李周焕 主演丁一宇, 高胜熙, 郑允浩
土豆星球2013QR32013
饰演卢秀英 导演金炳旭 主演李顺载, 吕珍九, 河妍秀
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(12) 踩一下(2)
    • 最近的孩子们
    • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
    • 爱神派对
    • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...