亚博体育手机客户端

2015-07-15 14:56

徐睿知

中文名:徐睿知
血 型:O型
体 重:43kg
出生日期:1990年4月6日
代表作品:巡夜人日志,土豆星球2013QR3
外文名:서예지
身 高:169cm
出生地:韩国
毕业院校:马德里康普顿斯大学新闻系

演艺经历
2013年初,出演SK电信出道。
同年5月,和曹升铉共同出演由郑宇成执导的“我和S4故事”短片,并出席三星Galaxy S4 之《我与S4的故事》短片试映会。9月,出演首部影视作品《土豆星球2013QR3》,饰演卢家的小女儿“卢秀英”。12月,与EXO共同拍摄IVYclub校服。
2014年8月,作为主演首次出演无线台电视剧——MBC月火剧《巡夜人日志》,饰演女二号“朴秀莲”。同年出演独幕剧《三女子离家骚动》、《夹缝》。
2015年3月,出演tvN电视剧《超级爸爸烈》,饰演女二号黄智慧。同年参与拍摄电影《思悼》、《Joy》。5月,确定出演JTBC电视剧《LAST》。
 

徐睿知

主要作品
参演电视剧
Last2015
饰演申娜拉 导演赵南国 主演尹启相, 朴艺珍
Drama Festival-夹缝2014
饰演庆熙(女主角少年时期)
Drama Special- 三女子离家骚动2014
饰演秀芝
超级爸爸烈2015
饰演黄智慧 导演宋贤旭 主演李东健, 李宥利
巡夜人日志2014
饰演朴秀莲 导演李周焕 主演丁一宇, 高胜熙, 郑允浩
土豆星球2013QR32013
饰演卢秀英 导演金炳旭 主演李顺载, 吕珍九, 河妍秀
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(12) 踩一下(2)
  • 韩剧网零食店
  • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  • Running Man
  • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  • 林中小屋
  • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...