亚博体育手机客户端

2012-04-09 20:20

  金贤珠(김현주),韩国艺人,1978年生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人(한가인),1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。
    

  金贤珠(김현주),韩国艺人,1978年生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人(한가인),1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。
  
  中文名: 金贤珠
  外文名: KimHyunJu
  国籍: 韩国
  出生日期: 1978年4月24日
  毕业院校: 韩国大学
  职业: 演艺 艺人
  
  金贤珠[1](1978年4月24日-),英文名KimHyunJu,韩国演员及歌手,现为SBS电视广播有限公司其下艺员,已効力20年,为公司演出的剧集逾30余部。第一次参与演出的电影是《IfItSnowsatChristmas》。入行数年的金贤珠,由最初做少女时装杂志《Ceci》的模特儿,之后踏入视坛,并曾涉足DJ、司仪及电影等工作。
  
  详细资料
  中文名:金贤珠   
  韩文名:김현주  金贤珠
  日文名:キム・ヒョンジュ   
  英文名:KimHyunJu   
  出生日期:1978年4月24日   
  身高:168cm   
  体重:50kg   
  三围:33-24-34   
  血型:B型   
  家庭情况:母亲、1个弟弟   
  学历:韩国大学戏剧电影学学士   
  职业:演员、歌手   
  宗教:无宗教   
  兴趣:看书、旅游、打毛线衣、十字绣、手工艺  金贤珠
  特长:钢琴,小提琴,唱歌、跳舞、溜冰、滑雪橇   
  喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。   
  喜欢的颜色:蓝色,灰色   
  喜欢的音乐:电影、音乐   
  最想去旅行的国家:瑞士等   
  印象深刻的旅行:上学时的修学旅行,为了拍去了澳洲5天4夜   
  想推荐给影迷的电影:还没有机会看的“回家”   
  喜欢自己的哪一部作品:所有   
  记忆中最伤心的事情:没什么大的事情   
  记忆中最高兴的事情:Fanclub的创立式   
  最尊敬的前辈艺人:从事演艺工作很久的前辈们
  演艺圈中的好朋友:宋慧乔、李真、Fin.k.l、苏志燮、金芝荷、金浩振、朴龙河等   
  印象深刻的影迷:太多了   
  成为艺人的动机:就是想做,希望得到大家的爱,自我存在感的认证   
  如果没成为艺人的话:继续学习design   
  休息日做的事情:最近主要是睡觉,有时间的时候想去运动,学跳舞   
  出道:因当《CeCi》杂志模特儿,而进入演艺圈
  
  参演电视剧
  1996年:MBC《三男三女》*客串*-宋承宪、苏志燮、朴志胤、金贤珠
  1997年:MBC《活著的理由》(生存的理由)-李英爱、孙昌民、金贤珠   
  1997年:MBC《ReadyGo》(昂首向前、准备出发)-元斌、车太贤、金贤珠、张东健   
  1998年:SBS《爱你爱你》(爱在心中)-申贤俊、金芝禾、金贤珠、高斗心   
  1998年:MBC《我只懂爱情》-金贤珠   
  1999年:MBC《青春岁月》(青春、初恋再一次)-张东健、金贤珠、黄秀贞   
  1999年:MBC《沐浴阳光》(奔向阳光)-车太贤、金贤珠、张赫、金荷娜   
  1999年:MBC《最后的战争》(婚姻战争、邂逅)-金贤珠、金相庆   
  2000年:SBS《德》-金贤珠、高斗心   
  2001年:MBC《那女人的家》(豪门女子)-金南珠、车仁表、金贤珠、李瑞镇、张瑞希   
  2001年:MBC《商道》-李在龙、金贤珠、李顺才、金有美、周炫
  2002年:SBS《玻璃鞋》-金贤珠、金芝禾、韩在石、苏志燮   
  2004年:SBS《百万新娘》(金小姐打造10亿韩元计划)-金贤珠、池珍熙   
  2004年:SBS《土地》-金贤珠、刘俊尚、朴相元、金美淑   
  2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤   
  2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠 张英兰 徐孝琳   
  2009年:KBS《花样男子》-具惠善 李民浩 金贤重 金范 金俊 韩彩英 金贤珠   
  2009年:SBS《partner》李东旭崔哲浩李哈妮   
  2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕   
  2012年:SBS《傻瓜妈妈》搭档(金泰宇)
  
  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2004 申石基布鲁斯  李诚宰
  2003 少年阿虎 大学教师 吴建豪;莫少聪;钱嘉乐
  1999 Calla  金喜善;宋承宪
  1998 If It Snows on Christmas  朴龙河
  
  荣誉
  1998年:SBS演技大奖  新人奖    
  1998年:MBC演技大奖新人奖   
  2000年:SBS演技大奖优秀演技奖   
  2002年:SBS演技大奖十大亚博体育手机客户端奖   
  2002年:SBS演技大奖优秀演技奖   
  2002年:SBS演技大奖SBSi奖   
  2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖   
  2004年:SBS演技大奖十大亚博体育手机客户端奖   
  2005年:SBS演技大奖最高人气奖   
  2005年:SBS演技大奖十大亚博体育手机客户端奖   
  2007年:KBS最优秀女演技赏   
  2011年:MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角(《一闪一闪亮晶晶》)   
  2011年:MBC演艺大赏连续剧部门女子最优秀演技赏(《一闪一闪亮晶晶》)

  详细资料
  中文名:金贤珠   
  韩文名:김현주  金贤珠
  日文名:キム・ヒョンジュ   
  英文名:KimHyunJu   
  出生日期:1978年4月24日   
  身高:168cm   
  体重:50kg   
  三围:33-24-34   
  血型:B型   
  家庭情况:母亲、1个弟弟   
  学历:韩国大学戏剧电影学学士   
  职业:演员、歌手   
  宗教:无宗教   
  兴趣:看书、旅游、打毛线衣、十字绣、手工艺  金贤珠
  特长:钢琴,小提琴,唱歌、跳舞、溜冰、滑雪橇   
  喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。   
  喜欢的颜色:蓝色,灰色   
  喜欢的音乐:电影、音乐   
  最想去旅行的国家:瑞士等   
  印象深刻的旅行:上学时的修学旅行,为了拍去了澳洲5天4夜   
  想推荐给影迷的电影:还没有机会看的“回家”   
  喜欢自己的哪一部作品:所有   
  记忆中最伤心的事情:没什么大的事情   
  记忆中最高兴的事情:Fanclub的创立式   
  最尊敬的前辈艺人:从事演艺工作很久的前辈们 
  演艺圈中的好朋友:宋慧乔、李真、Fin.k.l、苏志燮金芝荷、金浩振、朴龙河等   
  印象深刻的影迷:太多了   
  成为艺人的动机:就是想做,希望得到大家的爱,自我存在感的认证   
  如果没成为艺人的话:继续学习design   
  休息日做的事情:最近主要是睡觉,有时间的时候想去运动,学跳舞   
  出道:因当《CeCi》杂志模特儿,而进入演艺圈
  
 

金贤珠

  参演电视剧
  1996年:MBC《三男三女》*客串*-宋承宪苏志燮朴志胤金贤珠 
  1997年:MBC《活著的理由》(生存的理由)-李英爱、孙昌民、金贤珠   
  1997年:MBC《ReadyGo》(昂首向前、准备出发)-元斌车太贤金贤珠张东健   
  1998年:SBS《爱你爱你》(爱在心中)-申贤俊、金芝禾、金贤珠高斗心   
  1998年:MBC《我只懂爱情》-金贤珠   
  1999年:MBC《青春岁月》(青春、初恋再一次)-张东健金贤珠、黄秀贞   
  1999年:MBC《沐浴阳光》(奔向阳光)-车太贤金贤珠张赫金荷娜   
  1999年:MBC《最后的战争》(婚姻战争、邂逅)-金贤珠金相庆   
  2000年:SBS《德》-金贤珠高斗心   
  2001年:MBC《那女人的家》(豪门女子)-金南珠车仁表金贤珠李瑞镇张瑞希   
  2001年:MBC《商道》-李在龙金贤珠李顺才金有美、周炫
  2002年:SBS《玻璃鞋》-金贤珠、金芝禾、韩在石苏志燮   
  2004年:SBS《百万新娘》(金小姐打造10亿韩元计划)-金贤珠池珍熙   
  2004年:SBS《土地》-金贤珠、刘俊尚、朴相元金美淑   
  2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠高修孙泰英、尹相贤   
  2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠 张英兰 徐孝琳   
  2009年:KBS《花样男子》-具惠善 李民浩 金贤重 金范 金俊 韩彩英 金贤珠   
  2009年:SBS《partner》李东旭崔哲浩李哈妮   
  2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕   
  2012年:SBS《傻瓜妈妈》搭档(金泰宇
  
 

金贤珠

  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2004 申石基布鲁斯  李诚宰
  2003 少年阿虎 大学教师 吴建豪;莫少聪;钱嘉乐
  1999 Calla  金喜善宋承宪
  1998 If It Snows on Christmas  朴龙河
  
 

金贤珠

金贤珠

  荣誉
  1998年:SBS演技大奖  新人奖    
  1998年:MBC演技大奖新人奖   
  2000年:SBS演技大奖优秀演技奖   
  2002年:SBS演技大奖十大亚博体育手机客户端奖   
  2002年:SBS演技大奖优秀演技奖   
  2002年:SBS演技大奖SBSi奖   
  2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖   
  2004年:SBS演技大奖十大亚博体育手机客户端奖   
  2005年:SBS演技大奖最高人气奖   
  2005年:SBS演技大奖十大亚博体育手机客户端奖   
  2007年:KBS最优秀女演技赏   
  2011年:MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角(《一闪一闪亮晶晶》)   
  2011年:MBC演艺大赏连续剧部门女子最优秀演技赏(《一闪一闪亮晶晶》)

 

金贤珠

金贤珠

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(165) 踩一下(13)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...